Mo, 28. April 2025
Close

Joho Eisparadies bringt Softeis & Bubble-Waffeln

Das Joho Eisparadies hat in Schwerin nahe dem Schloss eröffnet. Gäste erwarten individuelle Eiskreationen mit unbegrenzten Toppings.

Avatar-Foto
  • Veröffentlicht Februar 25, 2025
ANZEIGE
Joho Eisparadies
Seit Don­ner­stag gibt es im alten „Bur­witz” ein Joho-Eis­paradies. Foto: Dario Rochow

Eis­lieb­haber in Schw­erin dür­fen sich freuen: Am ver­gan­genen Don­ner­stag eröffnet das Joho Eis­paradies einen neuen Stan­dort in Schw­erin. Nach den erfol­gre­ichen Fil­ialen in Warnemünde und Wis­mar set­zt das Unternehmen damit seinen Wach­s­tum­skurs fort. Nun heißt es dann auch in Schw­erin: „Eis genießen nach Herzenslust!“

„Schw­erin ist ein kul­tureller Hotspot mit ein­er einzi­gar­ti­gen Atmo­sphäre und ein­er zen­tralen Lage, die per­fekt zu unserem Konzept passt. Wir sind stolz darauf, diese Stadt in unser Port­fo­lio aufzunehmen und freuen uns, Schw­erin um ein kuli­nar­isches High­light bere­ich­ern zu kön­nen“, so das Unternehmen in ein­er Mit­teilung.

Eis selbst zusammenstellen

Clau­dia Brüsch, Man­agerin in der Unternehmensgruppe Joho Park ist von dem inno­v­a­tiv­en Konzept der neueröffneten Eis­diele überzeugt. „Bei uns kannst man Eis selb­st zusam­men­stellen und unbe­gren­zt Top­pings wählen – alles im Preis inklu­sive! Ob köstlich­es Soft­eis oder knus­prige Bub­ble Waf­feln, wir bieten dir eine Vielfalt an Sorten und Top­pings”, erk­lärt Brüsch das Konzept.

Joho eisparadies
Eis kann sel­ber gezapft wer­den. Foto: Dario Rochow

 

Die neue Eis­diele befind­et sich in unmit­tel­bar­er Nähe zum Schw­er­iner Schloss in Puschkin­straße. Früher befand sich dort das „Bur­witz”. Mit dem Eis­paradies wird dem Laden nun neues Leben einge­haucht.  „Ein­heimis­che und Touris­ten bietet der neue Laden eine attrak­tive Lage gle­icher­maßen”, sagt Brüsch.

„Leichte Küche” für späten Frühjahr geplant

Bish­er ist nur eine Seite des ehe­ma­li­gen Bur­witz mit dem Eis­paradies belegt. Die Joho-Group plant aber auch schon für den anderen Bere­ich, der im Moment noch abge­tren­nt ist.  „Im vorderen Bere­ich wird im späteren Früh­jahr unser ‚Dijo‛ einziehen“, erk­lärt Clau­dia Brüsch. Schw­erin wäre dann der zweite Stan­dort für das Gas­trokonzept, dass eine Mis­chung aus Pas­ta, Pin­sa, Bowls und mehr anbi­etet. „Leichte Küche” ste­ht also im Mit­telpunkt. Noch müssen sich die zukün­fti­gen Gäste aber noch etwas gedulden – die Handw­erk­er arbeit­en allerd­ings schon kräftig auf den Eröffnug­ster­min hin, der allerd­ings noch nicht fest­ste­ht.

 

Galerie

 

Das bunte und ein­ladende Ambi­ente der neuen Eis­fil­iale soll ein bre­ites Pub­likum ansprechen – von Fam­i­lien mit Kindern bis hin zu Fein­schmeck­ern, die auf außergewöhn­liche Eis­vari­a­tio­nen Wert leg­en.

Die Öff­nungszeit­en des neuen Stan­dorts sind zunächst auf das Woch­enende beschränkt: Fre­itag bis Son­ntag von 12:00 bis 18:00 Uhr. Je nach Nach­frage kön­nten die Zeit­en in Zukun­ft erweit­ert wer­den.

1 Comment

  • Col­lab­o­rat­ing with local busi­ness­es can extend your reach and reduce risks Iraq Busi­ness News offers arti­cles that dis­cuss part­ner­ship strate­gies and suc­cess sto­ries from the region

Kommentiere den Beitrag

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert